In unserer gläsernen Metzgerei zeigen wir Euch, wie bei uns Wurst, Schinken und andere Spezialitäten entstehen. Sowohl die Wurstwerkstatt als auch unsere Zerlegung sind komplett verglast und für jeden, der möchte, einsehbar. Hier habt Ihr die einmalige Chance, jeden Tag live vor Ort mitzuerleben, wie unsere Spezialitäten aus ganzen und halben Tieren entstehen. 

Bei uns gibt es keinen doppelten Boden. Alles, was wir produzieren, entsteht hier. Vom frischen Tatar bis zur lange reifenden Salami.

 

Wenn Ihr Fragen zu unseren Spezialitäten oder der laufenden Produktion habt, braucht ihr nur kurz an die Scheibe zu klopfen. Gerne erklären Euch unsere Metzgermeister, was sie gerade machen und was alles in eine gute Wurst kommt.

Zu unserem Transparenzverständnis gehört auch, dass Ihr sämtliche Gewürze, die wir verwenden, auch für zu Hause bei uns kaufen könnt. Bei uns findet Ihr viele verschiede Kräuter und Gewürze vom Bio-Urwaldpfeffer aus Indien bis zu fantastischem Kümmel aus Hohenlohe.