Willkommen!

HHH_4411.jpg

Die Speisewirtschaft ist der Ort, an dem wir unsere geballte Fleischkompetenz und unser ganzes Genusswissen erlebbar und vorallem erschmeckbar machen wollen.

Es ist Zeit für eine neue Fleischkultur zwischen
Messer & Gabel.

Euch erwartet leckere Küche auf Augenhöhe, modern und immer auf den Punkt. Vom Dry-Aged-Burger bis zum Tatar vom Weiderind, von der 24h geschmorten Ochsenbacke bis zum Secreto vom Eichelschwein. Dazu gibts leckeres Handwerksbier und Wein von Winzern, die wir lieben. Kommt vorbei!  

Bildschirmfoto 2017-12-06 um 13.19.47.png
HHH_4354.jpg
HHH_3810.jpg
HHH_4501.jpg
HHH_4300.jpg
IMG_6827.JPG
HHH_1938.jpg

Jetzt Reservieren


kk-fork-klein Kopie.jpg

Unsere Speisekarte 


Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag

von 16.00 bis 22.00 Uhr


Wo ihr uns findet

Die Speisewirtschaft findet ihr in der Skalitzer Str. 97, 10997 Berlin – nur 400m entfernt von der Markthalle Neun.

 

Pressestimmen

Kumpel & Keule setzt ganz auf alt bewährte Traditionen – das klappt und schmeckt fulminant gut. (...) Das Schweinesteak ist saftig, hat Biss, Aromen von Wald und Wiese, und ist perfekt gebraten.
— Berliner Morgenpost
Empfehlung: Der pure Fleischgeschmack kommt hier zur Geltung. Ein Genuss!
— Esspress - Deutschlands größte Gastrozeitung
Berlins beste Metzgerei hat jetzt ein eigenes Lokal. Dabei verzichtet die Kumpel und Keule Speisewirtschaft auf jedwede elitäre Fleischbeschau. (...) Auf allen Tellern ist der Charakter – und die Textur – des Fleisches wunderbar herausgearbeitet, ohne auch nur für einen Bissen auf eine machohaft inszenierte Fleischkultur hereinzufallen. Kein Messerwetzen, keine Muskelspiele. Und zur Vedauung einen ehrlichen Korn.
— Tip - Stadtmagazin
Ein bodenständiger, ehrlicher Imbiss mit Stil und hohem Standard. Gemütlich, die Atmosphäre warm, der Service richtig klasse. Dich erwartet leckere Küche auf Augenhöhe: die Speisekarte ist traditionell, doch kommen alle Gerichte mit einem modernen Twist daher.
— CeeCee Berlin
Kumpel & Keule goes Gastro. Auch in der Speisewirtschaft wird die Liebe zu gutem Fleisch bäuerlicher Herkunft und seiner handwerklichen Verarbeitung zelebriert.
— Café Future