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Die Zeit ist reif...

In unserer gläsernen Metzgerei in der Markthalle Neun in Kreuzberg geben wir seit 2015 dem Fleisch und dem Handwerk die Würde zurück. 

Wir glauben, dass die Zeit reif ist einen neuen Ort zu schaffen, an dem wir unsere geballte Fleischkompetenz und unser ganzes Genusswissen für mehr Gäste erlebbar und vorallem erschmeckbar machen können. 

Neben unserer Metzgerei wird es ab Sommer 2017 die Speisewirtschaft geben, in der wir die neue Fleischkultur auf Teller und Holzbrett bringen werden.

Keine neue Burgerbude, kein olles Steakrestaurant und kein Schi-schi, sondern leckeres Casual Dining auf Augenhöhe, modern und immer auf den Punkt. Vom Dry-Aged-Burger bis zum Tommahawk vom Aubrac, vom Maishähnchen-Sot-l’y-laisse bis zum Secreto vom Eichelschwein. 

Die Speisewirtschaft wird darüber hinaus zu einem Ort werden, an dem wir unser Wissen an Kunden in Kursen & Workshops weitergeben wollen. Angefangen bei Zerlegeseminaren, über Wurstkurse bis hin zum Grill-Seminar werden in der K&K-Akademie alle Wissbegierigen lernen können, was gutes Fleisch ausmacht. 

Wir freuen und auf Euch!